Publicación: Plan de Negocio para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Huevo de Coturnix Japónica (Codorniz Japonesa) en la Ciudad de Villavicencio
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Villavicencio, Universidad de los llanos 2016
Tipo de Material
Fecha
2016
Palabras claves
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
En la presente investigación se desarrollará un plan de negocios donde se analizará desde la perspectiva técnica, comercial y financiera los beneficios que tiene la comercialización de huevo de coturnix japónica, con la posibilidad de generar empresa impulsado el empleo, calidad de producto y precio, proporcionando beneficios al consumidor y rentabilidad al productor. Siendo este un ejercicio práctico de los conocimientos adquiridos en la carrera, que permitirá abrir nuevas posibilidades de mercado y así lograr posicionar al huevo de coturnix japónica en un futuro como elemento principal en el segmento de comidas rápidas y venta TaT en la ciudad de Villavicencio.
Descripción general
Notas
Resultado para obtener el título de Administrador de Empresas
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, Identificado con el número DC/ADE/0262.
Tesis (Administración de Empresas) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas. 2016