Inspección sanitaria en plantas de beneficio bovino ante y post mortem
Trabajo de grado - Pregrado
2021
Universidad de los Llanos
Dada la importancia que reviste la Inspección, Vigilancia y Control de la carne dentro de la Salud Pública, resulta necesario profundizar aún más en el conocimiento académico de los procedimientos que se realizan y en la forma de aplicar la normatividad en el ámbito práctico, reconociendo el papel preponderante del Médico Veterinario dentro de la sociedad de consumo, al garantizar la calidad e inocuidad de uno de los alimentos más apetecidos por los compradores, vigilando todos los eslabones de la cadena de obtención de la carne, desde el transporte hasta el beneficio, conservando el bienestar animal, la seguridad alimentarias y la salud de los consumidores. Resultará una herramienta práctica en el aprendizaje de los estudiantes, futuros profesionales y en los inspectores oficiales el uso del vídeo como apoyo audiovisual del proceso de Inspección de las canales bovinas.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: 121003120
Tamaño: 2.082Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Carta de Autorización
Título: Anexo 1
Tamaño: 100.4Kb
CERRADOPDF
Descripción: Constancia
Título: Anexo 2
Tamaño: 173.4Kb
CERRADOPDF
Descripción: Trabajo de grado con firmas
Título: Anexo 3
Tamaño: 2.151Mb
CERRADOPDF
Descripción: Acta de sustentación
Título: Anexo 4
Tamaño: 139.9Kb
CERRADOPDF
Título: 121003120
Tamaño: 2.082Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Carta de Autorización
Título: Anexo 1
Tamaño: 100.4Kb
CERRADOPDF
Descripción: Constancia
Título: Anexo 2
Tamaño: 173.4Kb
CERRADOPDF
Descripción: Trabajo de grado con firmas
Título: Anexo 3
Tamaño: 2.151Mb
CERRADOPDF
Descripción: Acta de sustentación
Título: Anexo 4
Tamaño: 139.9Kb
CERRADOPDF