Obtención de carbonato de calcio a partir de la descomposición térmica de la cascarilla de arroz (Oriza sativa) y valoración preliminar de posible uso agrícola
Trabajo de grado - Pregrado
2011
Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2011
En el presente trabajo se obtuvo carbonato de calcio –CaCO3 - por captura de los gases de la descomposición térmica de la cascarilla de arroz (Oriza sativa) con soluciones alcalinas y se adelantaron ensayos preliminares de interés agronómico al utilizar el producto como enmienda en suelos ácidos de alto contenido de aluminio, en comparación con materiales tradicionales.
Descripción:
RUNILLANOS-AGR 0632 EJ.1 Obtencion de carbonato de calcio a partir de la descomposicion termica de la cacari-Aguirre Gutiérrez, Julio Cesar.pdf
Título: RUNILLANOS-AGR 0632 EJ.1 Obtencion de carbonato de calcio a partir de la descomposicion termica de la cacari-Aguirre Gutiérrez, Julio Cesar.pdf
Tamaño: 1.694Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: RUNILLANOS-AGR 0632 EJ.1 Obtencion de carbonato de calcio a partir de la descomposicion termica de la cacari-Aguirre Gutiérrez, Julio Cesar.pdf
Tamaño: 1.694Mb
PDFLEER EN FLIP