Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1424
Title: Uso de Cayeno (hibiscus rosa- sinensis) y Probiótico (Lactobacilius acidophilus) mas Pectina, Sobre los Parámetros Productivos y Digestibiliudad en Pollos de Engorde.
Authors: MARIÑO GUERRERO, IVÁN ESTEBAN
Mariño Guerrero, Iván Esteban
Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
Abstract: Introducción. El crecimiento de la producción de aves ha sido determinante en la economía, siendo uno de los motores para impulsar el desarrollo económico del campo colombiano. El uso de probióticos que contienen bacterias productoras de ácido láctico en la alimentación de las aves, contribuye a la integridad y estabilidad de la flora intestinal, dificultando proliferación de patógenos, lo cual ayuda a prevenir enfermedades y mejorar el rendimiento productivo. Objetivo. Evaluar digestibilidad de nutrientes y parámetros productivos en pollos de engorde incluyendo harina Cayeno (Hibiscus rosa sinensis) sin y con probiótico (Lactobacilius acidophilus) más pectina como reemplazo del concentrado. Materiales y Métodos.
Description: USO DE CAYENO (Hibiscus rosa-sinensis) Y PROBIÓTICO (Lactobacilius acidophilus) MÁS PECTINA, SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y DIGESTIBILIDAD EN POLLOS DE ENGORDE
URI: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1424
Appears in Collections:Cartas Derechos de Autor

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Derechos de Autor Ivan MaRIÑO.pdf
  Restricted Access
146.59 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Show full item record


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons