Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1353
Title: Establecimiento de Buenas Prácticas Sanitarias en el Beneficio y Transformación de los Sistemas Productivos de Cacao, para el Fortalecimiento Agroindustrial en las Comunidades Victimas del Conflicto Armado en el Municipio de el Dorado (Meta).
Authors: Hernández Rincón, Ingrid Tatiana
Director: Ospina Maria Cristina
Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
Abstract: El objetivo de este proyecto estuvo encaminado a poder contribuir como institución en el progreso de las comunidades víctimas del conflicto armado, que en décadas pasadas fueron obligadas a participar en la producción de cultivos ilícitos debido a las limitadas alternativas de ingreso en la zona; por ello el desarrollo de este proyecto tuvo lugar en la zona del Alto Ariari, en el municipio El Dorado del Departamento del Meta donde la población beneficiaria pertenece a la asociación de ASOFRUD, que comprende más de 100 asociados con extensiones de cultivo que no superan las 5 hectáreas por productor. Por lo anterior, se capacitaron a 50 personas de poblaciones víctimas del conflicto, campesinos y mujeres, en procesos como beneficio y transformación del cacao, buscando el fortalecimiento de esta cadena productiva debido a que es un producto apetecido para industrias como la Compañía Nacional de Chocolates, Chocolate Corona, Prococacao y hasta el mercado exterior.
Description: 59(37)hojas
URI: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1353
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Derechos de Autor Ingrid Hernandez Rincon.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open
Establecimiento de Buenas Practicas....pdf2.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.