Publicación:
Establecimiento de Buenas Prácticas Sanitarias en el Beneficio y Transformación de los Sistemas Productivos de Cacao, para el Fortalecimiento Agroindustrial en las Comunidades Victimas del Conflicto Armado en el Municipio de el Dorado (Meta).

dc.contributor.advisorDirector: Ospina Maria Cristinaspa
dc.contributor.authorHernández Rincón, Ingrid Tatianaspa
dc.date.accessioned2019-08-01T16:13:27Zspa
dc.date.available2019-08-01T16:13:27Zspa
dc.description59(37)hojasspa
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto estuvo encaminado a poder contribuir como institución en el progreso de las comunidades víctimas del conflicto armado, que en décadas pasadas fueron obligadas a participar en la producción de cultivos ilícitos debido a las limitadas alternativas de ingreso en la zona; por ello el desarrollo de este proyecto tuvo lugar en la zona del Alto Ariari, en el municipio El Dorado del Departamento del Meta donde la población beneficiaria pertenece a la asociación de ASOFRUD, que comprende más de 100 asociados con extensiones de cultivo que no superan las 5 hectáreas por productor. Por lo anterior, se capacitaron a 50 personas de poblaciones víctimas del conflicto, campesinos y mujeres, en procesos como beneficio y transformación del cacao, buscando el fortalecimiento de esta cadena productiva debido a que es un producto apetecido para industrias como la Compañía Nacional de Chocolates, Chocolate Corona, Prococacao y hasta el mercado exterior.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniería Agroindustrialspa
dc.description.notesProyección Social (Ingeniería Agroindustrial) Pasantia en Proyección Social Universidad de los Llanos. Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agroindustrial.spa
dc.description.tableofcontents4.1 CACAO.............................................................................................................. 12 4.2 CACAO EN COLOMBIA .................................................................................... 13 4.3 GENERALIDADES DEL CULTIVO DEL CACAO............................................... 13 4.4 AFECTACIONES DEL CULTIVO....................................................................... 14 4.5 PROCESAMIENTO Y TRANSFORMACION DEL GRANO DE CACAO ............ 14 4.6 COMUNIDADES VICTIMAS .............................................................................. 16 5. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 16spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1353spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019spa
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.proposalLICOR DE CACAOspa
dc.subject.proposalPROCESOS PRODUCTIVOSspa
dc.titleEstablecimiento de Buenas Prácticas Sanitarias en el Beneficio y Transformación de los Sistemas Productivos de Cacao, para el Fortalecimiento Agroindustrial en las Comunidades Victimas del Conflicto Armado en el Municipio de el Dorado (Meta).spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Derechos de Autor Ingrid Hernandez Rincon.pdf
Tamaño:
1.4 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Establecimiento de Buenas Practicas....pdf
Tamaño:
2.88 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: