Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1347
Title: Pasantia Estudio y Mejora del Secado de Arroz Paddy, en el Aumento del Rendimiento de Trilla de la Empresa Arroz Barichara S.A.S - Yopal.
Authors: Suarez Alarcon, Saydi Melissa
Director: Ospina Ladino, Maria Cristina
Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
Abstract: Éste proyecto consistió en realizar un estudio y mejora del secado del arroz paddy en albercas, en la empresa arroz Barichara S.A.S. Por medio de registros, capacitaciones al personal y cambios del modo de secado, se efectuó un diagnóstico positivo del secado, en la obtención de granos con 12.9% de humedad, 15.2% de grano partido y 38.0° de blancura; características que corresponden a condiciones óptimas para la molienda del arroz, que permitieron lograr un incremento del rendimiento de pilado del 49.9% a 54.2%.
Description: 56hojas
URI: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1347
Appears in Collections:Libros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.