Publicación: Viabilidad financiera en la ampliación del portafolio de servicio de alimentos de la empresa “restaurante el paraíso”
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad de los Llanos
Tipo de Material
Fecha
2016
Cita bibliográfica
Perdomo Chaparro, G. E. y Torres López, H. Y. (2016). Viabilidad financiera en la ampliación del portafolio de servicio de alimentos de la empresa “restaurante el paraíso” [tesis de especialización, Universidad de los Llanos]. Repositorio digital Universidad de los Llanos. https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1198
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
En el proceso de estudio de viabilidad se realizara estudio de mercado, técnico, administrativo, normativo y financiero, además se aplicaran indicadores financieros tales como: valor presente neto (VPN), tasa interna de retorno (TIR), tasa de interés de oportunidad (TIO), costo promedio ponderado de capital (WACC). Se manejaran 3 escenarios; uno optimista, otro negativo y otro genérico, con el fin de analizar las diferentes posibilidades que puede incurrir la empresa en el marco de la creación de un nuevo portafolio de servicios.
Descripción general
83 páginas.
Incluye figuras, tablas, gráficas y anexos.
Incluye figuras, tablas, gráficas y anexos.
Notas
Resultado Final para Obtener el Titulo de Especialista en Finanzas, Tesis (Especialización en Finanzas) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Ciencias Económicas., 2016.