Publicación:
Estudio de Factibilidad de una Empresa de Cupcakes a Base de Vegetales en la Ciudad de Villavicencio

dc.contributor.advisorDirector: Wilson Fernando Salgado Cifuentes.spa
dc.contributor.authorMelo Rondón, Karen Yinethspa
dc.contributor.authorBarreto Fernandez, Jeyver Giovannyspa
dc.contributor.corporatenameUniversidad de los Llanosspa
dc.date.accessioned2018-08-21T14:32:50Zspa
dc.date.available2018-08-21T14:32:50Zspa
dc.date.issued2018spa
dc.description119 (8) h.spa
dc.description.abstractDeterminar la factibilidad del proyecto de pre inversión, en la creación de una empresa de repostería especializada en cup cakes a base de Vegetales en la ciudad de Villavicencio. •Desarrollar un estudio de mercado y estrategias de mercadeo para la empresa de cupcakes a base de vegetales •Realizar un estudio administrativo y organizacional a la empresa de CupCakes a base de vegetales. •Realizar un estudio ambiental •Generar un estudio técnico para la puesta en marcha de la empresa y los procesos de producción. •Realizar un estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad de la empresa.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministración de Empresas (jornadas diurna y nocturna)spa
dc.description.notesResultado para obtener el título de Administrador de Empresas, Tesis (Administración de Empresas) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas. 2018.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/918spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2018spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas.spa
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.proposalESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESAspa
dc.subject.proposalCUPCAKES A BASE DE VEGETALESspa
dc.titleEstudio de Factibilidad de una Empresa de Cupcakes a Base de Vegetales en la Ciudad de Villavicenciospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE CUPCAKES A BASE DE VEGETALES EN LA CIUDAD DE VILLAVICENCIO (1).pdf
Tamaño:
680.33 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
CARTA DE AUTORIZACION ADE 0314.pdf
Tamaño:
382.91 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ARTICULO ADE 0314.pdf
Tamaño:
58.59 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: