Publicación: Proyecto de Preinversion para la Creación de un Restaurante Bar "GASTROPUB" con Temática Gastronómica Caribeña y de las Antillas Mayores en la Ciudad de Villavicencio.
dc.contributor.advisor | Director: Marcos Edilson Hernández. | spa |
dc.contributor.author | Martinez Torres, Edison Hernan | spa |
dc.contributor.author | Calvo Ospina, Nicolas | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad de los Llanos | spa |
dc.date.accessioned | 2018-08-21T14:39:36Z | spa |
dc.date.available | 2018-08-21T14:39:36Z | spa |
dc.date.issued | 2018 | spa |
dc.description | 222 h. | spa |
dc.description.abstract | Diseñar un proyecto de preinversión para la creación de un Restaurante-Bar “GastroPub” con temática Caribeña y de las Antillas Mayores en el año 2018 en la ciudad de Villavicencio. Diagnosticar la pre-factibilidad y necesidades para la apertura de un Restaurante-bar “GastroPub” de comida Caribeña y de las Antillas Mayores. Determinar la viabilidad en el mercado para la puesta en marcha del Restaurante-Bar “GastroPub”. Definir los requerimientos técnicos para la operación del Restaurante-Bar “GastroPub” Desarrollar el estudio organizacional y legal para la apertura del Restaurante-Bar “GastroPub”. Establecer la viabilidad e impactos sociales y ambientales de la puesta en marcha del Restaurante-Bar “GastroPub”. Determinar viabilidad financiera, necesidades de recursos económicos y riesgos para la ejecución del Restaurante-Bar “GastroPub”. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administración de Empresas (jornadas diurna y nocturna) | spa |
dc.description.notes | Resultado para obtener el título de Administrador de Empresas, Tesis (Administración de Empresas) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas. 2018. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/919 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2018 | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas. | spa |
dc.rights | Universidad de los Llanos, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | PROYECTO DE PREINVERSION | spa |
dc.subject.proposal | "GASTROPUB" CON TEMÁTICA GASTRONÓMICA | spa |
dc.title | Proyecto de Preinversion para la Creación de un Restaurante Bar "GASTROPUB" con Temática Gastronómica Caribeña y de las Antillas Mayores en la Ciudad de Villavicencio. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- RUNILLANOS ADE 0315 PROYECTO DE PREINVERSION PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE BAR GASTROPUB CON TEMATICA GASTRONOMICA CARIBEÑA Y DE LAS ANTILLAS MAYORES EN LA CIUDAD DE VILLAVICENCIO.pdf
- Tamaño:
- 3.64 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- CARTA DE AUTORIZACION ADE 0315.pdf
- Tamaño:
- 225.72 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: