Publicación:
Evaluación de Germinación en Semilla de Flor de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa L)

dc.contributor.advisorDirector: Batida Lopez, Haroldspa
dc.contributor.authorDíaz Arias, Luisa Fernandaspa
dc.contributor.authorRomero Otálora, Yury Lexyspa
dc.date.accessioned2019-08-05T22:29:57Zspa
dc.date.available2019-08-05T22:29:57Zspa
dc.description56hojasspa
dc.description.abstractEn la presente investigación se evaluó el porcentaje de germinación de la flor de Jamaica en lotes de la Universidad De Los Llanos, con el objetivo de definir mediante siembras escalonadas la capacidad de germinación de la semilla de flor de Jamaica, variando el tiempo de cosecha y el tiempo de almacenamiento. El ensayo correspondió a un diseño de bloques al azar, donde se evaluaron 3 tratamientos, cada uno con 10 siembras escalonadas y 3 repeticiones por cada siembra. La semilla fue cosechada en diferente grado de madurez; para el tratamiento 1: las semillas fueron recolectada al tiempo de cosecha de los cálices, pero con cápsulas verdes, el tratamiento 2: semillas recolectadas antes de la apertura de la cápsula, donde la cápsula es de color café claro y tratamiento 3: semillas recolectadas con cápsulas totalmente abiertas.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniería Agronómicaspa
dc.description.notesTesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales.Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agrónomo.spa
dc.description.tableofcontents9.1 Taxonomía................................................ 19 9.2 Descripción botánica.............................................. 20 9.3 Variedades.............................................................. 21 9.4 Producción de la Flor de Jamaica a nivel nacional (Colombia). ............................ 21 9.5 Requerimientos edafoclimáticos.................................... 22 9.6 Método de siembra y densidad de población. ......................... 23 9.7 Características Químicas. ....................................... 23 9.8 Cosecha .......................................................... 23 9.9 Secado.................................................................. 24 9.10 Limpieza................................................................ 25 9.11 Selección de cálices ............................................................. 25 9.12 selección de semilla ............................................................. 25spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1359spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019spa
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.proposalCARACTERÍSTICAS QUÍMICASspa
dc.subject.proposalMÉTODO DE SIEMBRAspa
dc.titleEvaluación de Germinación en Semilla de Flor de Jamaica (Hibiscus Sabdariffa L)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 3 de 3
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Derechos de Autor Luisa Diaz Arias.pdf
Tamaño:
1.62 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Derechos de Autor Yury Romero Otalora.pdf
Tamaño:
1.44 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
EVALUACIÓN DE GERMINACIÓN EN SEMILLA DE JAMAICA.pdf
Tamaño:
2.13 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: