Icono govco
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio Repositorio Digital
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "Agua potable tratada"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Propuesta para la estructuración de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en la empresa Hielos del Quindío S.A.S
    (Universidad de los Llanos, 2021) Ramírez Álvarez, Somer Vanessa
    El presente documento se lleva a cabo con la finalidad de establecer una propuesta enfocada al área de gestión de la calidad, con el objetivo de tomar como base una empresa del ámbito laboral de cada carrera, el autor de este documento es un profesional de ingeniería agroindustrial. Lo que se busca, es realizar un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP) en la empresa HIELOS DEL QUINDIO S.A.S, la cual se encuentra ubicada en el municipio de Granada – Meta, esta empresa se dedica a la comercialización y envasado de agua potable tratada. El diseño metodológico se basará principalmente en la investigación de carácter descriptiva apoyada mediante la técnica de la observación, en la cual se realizará un análisis de datos extensivos, para entender la naturaleza del tema a estudiar. Es importante para la empresa crear este sistema (HACCP), debido a que proporciona a sus consumidores confiabilidad sobre el producto que están adquiriendo, además cada vez existirán más compradores de diferentes partes del mundo que prefieran alimentos de calidad y si la empresa cuenta con este plan sus productos serán los preferidos en cualquier lugar. Este tipo de sistemas son de mantenerse en el tiempo, ya que son de carácter preventivo, la empresa no solo debe quedarse en el planteamiento de este, debe verificar su efectividad y cumplimiento, por otra parte, de esto dependerá que su sello de certificación se conserve.

Ubicanos:

Campus Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López

Campus San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal

Campus Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio

Horario de atención: Lunes a Viernes

7:30am a 11:30m y 2:00pm a 5:30pm


políticas:

Términos y condiciones de Uso

Estatuto sobre Propiedad Intelectual de la Universidad de los Llanos


©1975 - 2023 Reservados todos los derechos

Nit: 892.000.757-3

Contacto:

Notificaciones judiciales:

[email protected]

Ventanilla única virtual:

[email protected]

Correo electrónico

[email protected]

PQRS:

[email protected]


Lineas de atención:

PBX. (57) 608 6611623

línea nacional 018000 918 641

Whatsapp +57 322 292 31 94

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo