dc.contributor.author | Ramírez Villa, Luis Carlos | spa |
dc.contributor.author | Díaz Arias, Camilo Andrés | spa |
dc.date.accessioned | 2020-12-15 00:00:00 | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T17:37:28Z | |
dc.date.available | 2020-12-15 00:00:00 | |
dc.date.available | 2022-06-13T17:37:28Z | |
dc.date.issued | 2020-12-15 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1956 | |
dc.description.abstract | La Universidad de los Llanos, la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, en acompañamiento de REUNE nodo Amazorinoquía invitaron a la comunidad académica: Docentes, Egresados, otros profesionales y empresarios a participar en ll Encuentro de Emprendedores Agropecuarios en la Amazorinoquia “Sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”, mediante la presentación de sus experiencias de investigación o emprendimiento relacionadas con la sostenibilidad agropecuaria, innovación agropecuaria, seguridad alimentaria y también aquellas relacionadas con el manejo en el sector de los efectos de la pandemia Covid-19. Las experiencias fueron presentadas en resúmenes para su publicación. Los temas tratados fueron: conservación de flora y fauna, producción y transformación de productos a través de energías renovables, manual de procesos para producir alimentos inocuos y aptos para consumo, investigación de asociatividad en pequeños productores de leche, transformación primaria del caucho natural. El evento fue organizado por Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Oficina de Proyección social, Coordinado por el semillero de investigación ECODER y el grupo de Investigación Agroforesteria, con la colaboración REUNE nodo Amazorinoquia. | spa |
dc.description.abstract | La Universidad de los Llanos, la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, en acompañamiento de REUNE nodo Amazorinoquía invitaron a la comunidad académica: Docentes, Egresados, otros profesionales y empresarios a participar en ll Encuentro de Emprendedores Agropecuarios en la Amazorinoquia “Sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”, mediante la presentación de sus experiencias de investigación o emprendimiento relacionadas con la sostenibilidad agropecuaria, innovación agropecuaria, seguridad alimentaria y también aquellas relacionadas con el manejo en el sector de los efectos de la pandemia Covid-19. Las experiencias fueron presentadas en resúmenes para su publicación. Los temas tratados fueron: conservación de flora y fauna, producción y transformación de productos a través de energías renovables, manual de procesos para producir alimentos inocuos y aptos para consumo, investigación de asociatividad en pequeños productores de leche, transformación primaria del caucho natural. El evento fue organizado por Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Oficina de Proyección social, Coordinado por el semillero de investigación ECODER y el grupo de Investigación Agroforesteria, con la colaboración REUNE nodo Amazorinoquia. | eng |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de los Llanos | spa |
dc.rights | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | spa |
dc.source | https://revistas.unillanos.edu.co/index.php/sistemasagroecologicos/article/view/475 | spa |
dc.subject | Banca Nube, Banca 5.0, Banca Tradicional, Blockchain Bancaria, Comunidades Bancarias, Googolizacion, Redes Sociales. | spa |
dc.title | Memorias del segundo encuentro de emprendedores agropecuarios en la Amazorinoquia “sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria” | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.type | Journal Article | eng |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type.local | Sección Proyección social | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.doi | 10.22579/22484817.475 | |
dc.rights.creativecommons | Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0. | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | spa |
dc.identifier.eissn | 2248-4817 | |
dc.identifier.url | https://doi.org/10.22579/22484817.475 | |
dc.relation.bitstream | https://revistas.unillanos.edu.co/index.php/sistemasagroecologicos/article/download/475/811 | |
dc.relation.citationedition | Núm. 2 , Año 2020 | spa |
dc.relation.citationendpage | 215 | |
dc.relation.citationissue | 2 | spa |
dc.relation.citationstartpage | 192 | |
dc.relation.citationvolume | 11 | spa |
dc.relation.ispartofjournal | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos | spa |
dc.title.translated | Memories of the second meeting of agricultural entrepreneurs in Amazorinoquia "sustainability, innovation and food security" | eng |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ARTREF | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |