Publicación:
Fortalecimiento en los Procesos de Agricultura Familiar Sustentados en el Enfoque Sistémico y la Producción Tropical Sostenible que Promuevan Procesos de Desarrollo Local.

dc.contributor.advisorDirector: Ranirez Villa, Luis Carlosspa
dc.contributor.authorPérez Arbeláez, Yeimy Alexandraspa
dc.date.accessioned2019-08-16T21:08:11Zspa
dc.date.available2019-08-16T21:08:11Zspa
dc.description71hojasspa
dc.description.abstractLa vereda las Delicias de Puerto López Meta, se encuentra en el paisaje de altillanura, las UAF por parte de restitución de tierras cuenta con 25 hectáreas aproximadamente desde hace ya cerca de 8 - 10 años. En algunas de las parcelas, durante los años de ocupación, se ha desarrollado programas de producción, sobre todo que obedecen al sistema campesino de traspatio, unos hacia la parte pecuaria como producción bovina, aves de corral, cerdos y otras hacia la parte agrícola (cultivo de piña, maíz, yuca), sin embargo otras familias optaron por el arrendamiento de sus tierras a grandes productores por el termino de 5 años.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.description.notesTesis (Medicina Veterinaria y Zootecnia ) Universidad de los Llanos.Resultado para Obtener el Título de Médico Veterinario y Zootecnistaspa
dc.description.tableofcontents6.1 Factor Humano ..................................................... 15 6.1.1 Calidad de vida familiar................................................ 15 6.1.2 Categoría salud................................................ 16 6.1.3 Categoría socio- económico................................................. 16 6.1.4 Categoría: percepción de bienestar............................................ 16 6.1.5 Categoría: educación ................................................................... 16 6.1.6 Seguridad alimentaria ............................................... 16 6.1.7 Soberanía alimentaria ................................................................... 17 6.1.8 Integración familiar................................................................ 17 6.1.9 Proyecto de vida .............................................. 18 6.1.10 Nivel de organización ....................................................................... 18 6.1.11 Diversidad étnico-cultural.............................................................................. 18 6.1.12 Recurso semilla............................................. 18 6.2 Bancos de proteína ................................................... 19spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1381spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019spa
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.proposalSEGURIDAD ALIMENTARIAspa
dc.subject.proposalDIVERSIDAD ETNICO-CULTURALspa
dc.titleFortalecimiento en los Procesos de Agricultura Familiar Sustentados en el Enfoque Sistémico y la Producción Tropical Sostenible que Promuevan Procesos de Desarrollo Local.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication

Archivos