Publicación: Efecto de las Condiciones de Almacenamiento Durante la Senescencia en las Propiedades Fisicoquimicas de Diferentes Variedades de Rambután (Nephelium lappaceum)
dc.contributor.advisor | Director: MSc. Jimenez Forero, Javier Alexander | spa |
dc.contributor.author | Bernal Fonseca, Melissa Alejandra | spa |
dc.date.accessioned | 2019-07-31T20:22:14Z | spa |
dc.date.available | 2019-07-31T20:22:14Z | spa |
dc.description | 115hojas | spa |
dc.description.abstract | En este trabajo se realizó el estudio del comportamiento de algunas propiedades fisicoquímicas de las variedades de rambután (Nephelium lappaceum ) R134, Criollo, R137 y R167 durante la senescencia almacenadas a diferentes temperaturas. Los grupos de frutos de cada selección fueron empacados en bolsas de polietileno y almacenados a 8±2°C y 30±4°C, después de ello, cada 3 días durante un periodo de 1 5 días se determinó su pérdida de peso, firmeza de cáscara y arilo, disminución en el diámetro ecuatorial y polar, °Brix, pH, intensidad del color rojo y rendimientos de arilo, pericarpio y semilla. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniería Agroindustrial | spa |
dc.description.notes | Tesis (Ingeniería Agroindustrial) Universidad de los Llanos. Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agroindustrial. | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.2.1. Producción y cosecha 70 3.2.2. Algunas variedades comerciales 72 3.3. CARACTERÍSTICAS DE POSCOSECHA 73 3.3.1. Recolección 75 3.3.2. Selección y Clasificación 75 3.3.3. Lavado 76 3.3.4. Empaque 76 3.3.5. Almacenamiento 76 3.3.6. Transporte 77 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1346 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019 | spa |
dc.rights | Universidad de los Llanos, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | spa |
dc.subject.proposal | TEMPERATURAS DE REFRIGERACIÓN | spa |
dc.title | Efecto de las Condiciones de Almacenamiento Durante la Senescencia en las Propiedades Fisicoquimicas de Diferentes Variedades de Rambután (Nephelium lappaceum) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO DURANTE LA SENESCENCIA EN LAS PROPIEDADES FISICOQUIMI.pdf
- Tamaño:
- 6.05 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...
- Nombre:
- Derechos de Autor Melissa Bernal - Brayan Acosta.pdf
- Tamaño:
- 150.43 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: