Publicación: Plan de Negocios para la Creación de una Comercializadora de Plátano Semiprocesado Empacado al Vacio en la Ciudad de Villavciencio - Meta
dc.contributor.advisor | Director: Wilson Fernando Salgado Cifuentes | spa |
dc.contributor.author | Poveda Zamora, Lina Maria | spa |
dc.contributor.author | Sanchez Velez, Fabian | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad de los Llanos | spa |
dc.date.accessioned | 2018-11-28T19:39:49Z | spa |
dc.date.available | 2018-11-28T19:39:49Z | spa |
dc.date.issued | 2018 | spa |
dc.description | 52 Hojas | spa |
dc.description.abstract | Determinar la viabilidad económica para la creación de una empresa comercializadora de plátano semiprocesado y empacado al vacío en la ciudad de Villavicencio, para el primer semestre del año 2019. • Realizar un estudio de mercado que permita identificar la viabilidad a través del estudio y análisis de las expectativas del mercado objetivo en pro de la comercialización del plátano semiprocesado empacado al vacío. • Realizar un estudio técnico para determinar las exigencias operacionales como: maquinaria, tecnologías y mano de obra necesaria para la implementación de la idea de negocio. • Realizar un estudio administrativo y organizacional del negocio. • Legal para identificar cada una de las normas y leyes que se deben aplicar en la estructura organizacional de la comercializadora. • Realizar un estudio financiero, para definir los requerimientos económicos relacionados con el capital de inversión y la rentabilidad de la idea de negocio tal como: precio del producto y costo de la materia prima. | spa |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especializaciones en Administración de Negocios | spa |
dc.description.notes | Resultado para optar el título de Especialista en Administración de Negocios, Tesis (Especialista en Administración de Negocios). Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Ciencias Económicas. Programa Especialización en Administración de Negocios., 2018. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1271 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2018 | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Ciencias Económicas. Programa Especialización en Administración de Negocios | spa |
dc.rights | Universidad de los Llanos, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | PLAN DE NEGOCIOS | spa |
dc.subject.proposal | COMERCIALIZADORA DE PLÁTANO | spa |
dc.title | Plan de Negocios para la Creación de una Comercializadora de Plátano Semiprocesado Empacado al Vacio en la Ciudad de Villavciencio - Meta | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- RUNILLANOS ADN 0096 PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UNA COMERCIALIZDORA DE PLATANO SEMIPROCESADO EMPACADO AL VACIO EN LA CIUDAD DE VILLAVICENCIO META.pdf
- Tamaño:
- 1.11 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...
- Nombre:
- CARTA DE AUTORIZACION ADN 0096.pdf
- Tamaño:
- 787.12 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: