Publicación: Generalidades en la Alimentación de Ovinos de la Orinoquía Colombiana
dc.contributor.advisor | Navarro Ortiz, Cesar Augusto MÉDICO VETERINARIO ZOOTECNISTA, MSc | spa |
dc.contributor.author | Avendaño Rodríguez, Victor Alexis | spa |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T15:07:11Z | spa |
dc.date.available | 2019-10-17T15:07:11Z | spa |
dc.description | 106hojas | spa |
dc.description.abstract | En esta monografía se hace una exploración minuciosa para mostrar al sistema de producción ovina como una alternativa productiva y promisoria para un futuro próximo de la región orinoquense, correlacionado con la relevancia presentada a nivel nacional en los últimos tiempos y opción socio económica viable para los pequeños productores de los centros poblados afectados por el posconflicto; resaltando la falta de tecnificación para este eslabón pecuario por la baja productividad por el manejo alimenticio, el desconocimiento de la especie y la cultura bovina de tradición. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
dc.description.notes | Monografia (Medicina Veterinaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Animales Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia; 2018.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista. | spa |
dc.description.tableofcontents | 3.1. Generalidades de la ganadería……..……...……………………………….16 3.2. Conceptos de ganadería ovina y ovino-cultura…….……………………...18 3.3. Ganadería ovina en Colombia………………………….…………………...26 3.4. Biotipos y razas de ganado ovino en Colombia…………………………...28 3.5. Sistemas de producción ovina en Colombia……………....………………51 3.6. Nutrición y alimentación del ganado ovino………………………………...54 3.7. Condiciones sanitarias para el ganado ovino……………………..……….77 | spa |
dc.description.version | NUTRICIÓN EN OVINOS, PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS EN OVINOS, OVINOS EN COLOMBIA. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1417 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019 | spa |
dc.rights | Universidad de los Llanos, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | OVINOCULTURA | spa |
dc.subject.proposal | PRODUCCIÓN DE CARNE | spa |
dc.title | Generalidades en la Alimentación de Ovinos de la Orinoquía Colombiana | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |