Publicación:
Generalidades en la Alimentación de Ovinos de la Orinoquía Colombiana

dc.contributor.advisorNavarro Ortiz, Cesar Augusto MÉDICO VETERINARIO ZOOTECNISTA, MScspa
dc.contributor.authorAvendaño Rodríguez, Victor Alexisspa
dc.date.accessioned2019-10-17T15:07:11Zspa
dc.date.available2019-10-17T15:07:11Zspa
dc.description106hojasspa
dc.description.abstractEn esta monografía se hace una exploración minuciosa para mostrar al sistema de producción ovina como una alternativa productiva y promisoria para un futuro próximo de la región orinoquense, correlacionado con la relevancia presentada a nivel nacional en los últimos tiempos y opción socio económica viable para los pequeños productores de los centros poblados afectados por el posconflicto; resaltando la falta de tecnificación para este eslabón pecuario por la baja productividad por el manejo alimenticio, el desconocimiento de la especie y la cultura bovina de tradición.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.description.notesMonografia (Medicina Veterinaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Animales Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia; 2018.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista.spa
dc.description.tableofcontents3.1. Generalidades de la ganadería……..……...……………………………….16 3.2. Conceptos de ganadería ovina y ovino-cultura…….……………………...18 3.3. Ganadería ovina en Colombia………………………….…………………...26 3.4. Biotipos y razas de ganado ovino en Colombia…………………………...28 3.5. Sistemas de producción ovina en Colombia……………....………………51 3.6. Nutrición y alimentación del ganado ovino………………………………...54 3.7. Condiciones sanitarias para el ganado ovino……………………..……….77spa
dc.description.versionNUTRICIÓN EN OVINOS, PARÁMETROS ZOOTÉCNICOS EN OVINOS, OVINOS EN COLOMBIA.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1417spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019spa
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.proposalOVINOCULTURAspa
dc.subject.proposalPRODUCCIÓN DE CARNEspa
dc.titleGeneralidades en la Alimentación de Ovinos de la Orinoquía Colombianaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublication

Archivos