Publicación: Proyecto de Preinversión: Meatburguer, Carne para Hamburguesa
dc.contributor.advisor | Director: Antonio José Castro Riveros | spa |
dc.contributor.author | Novoa Higuera, Eliana Alexandra | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad de los Llanos | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T14:34:42Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-19T14:34:42Z | spa |
dc.date.issued | 2016 | spa |
dc.description | 80 h. | spa |
dc.description.abstract | Formular el proyecto de pre inversión de carne magra de hamburguesa en la ciudad de Villavicencio. 1. Realizar el estudio del entorno en que se desarrolla el proyecto. 2. Elaborar el estudio de mercado del proyecto de pre inversión. 3. Desarrollar el estudio técnico de la producción de carne magra de hamburguesa. 4. Efectuar el estudio administrativo para el desarrollo del proyecto de pre inversión. 5. Elaborar el estudio financiero para evaluar la rentabilidad del proyecto. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Economía | spa |
dc.description.notes | Resultado para Obtener el Título de Economísta, Tesis (Economía). Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Ciencias Económicas. Programa de Economía., 2016. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1030 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2016. | spa |
dc.publisher.faculty | Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Ciencias Económicas. Programa de Economía. | spa |
dc.rights | Universidad de los Llanos, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.proposal | PROYECTOS DE INVERSION | spa |
dc.subject.proposal | CARNE - COMERCIO | spa |
dc.title | Proyecto de Preinversión: Meatburguer, Carne para Hamburguesa | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- RUNILLANOS ECO 0370 RUMEATBURGUER CARNE PARA HAMBURGUESA 100% MAGRA.pdf
- Tamaño:
- 579.34 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Cargando...

- Nombre:
- CARTA DE AUTORIZACION COP 0370.pdf
- Tamaño:
- 363.08 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: