Este ítem es privado
Publicación: Identificación de una Nueva Costumbre Mercantil (Inclusión de el Desayuno Continental Dentro de la Tarifa) Para que la Camara de Comercio de Villavicencio lo Certifique en el Sector Hotelero
dc.contributor.advisor | Soraya Magaly Castellanos Ruíz | spa |
dc.contributor.author | Falla Gamboa, Angelica Maria | spa |
dc.contributor.author | Guevara Luna, Yessica Paola | spa |
dc.contributor.author | Toro Sarmiento, Gina Alejandra | spa |
dc.contributor.corporatename | Universidad de los Llanos | spa |
dc.contributor.editor | Universidad de los Llanos | spa |
dc.date.accessioned | 2018-05-29T17:23:26Z | spa |
dc.date.available | 2018-05-29T17:23:26Z | spa |
dc.date.issued | 2016 | spa |
dc.description.abstract | El presente informe evidencia la investigación realizada en la pasantía de cámara de comercio de Villavicencio en costumbre mercantil en convenio con la universidad de los llanos, la cual tiene como objetivo principal identificar una nueva costumbre mercantil en el sector hotelero (la inclusión del desayuno continental en la tarifa que manejan los diferentes hoteles), a través de un trabajo de recolección de información que involucra la clasificación de las bases de datos proporcionadas por la entidad y la elaboración de encuestas enfocadas a la obtención de la información necesaria por parte de los establecimientos de comercio en el sector hotelero que se encuentran matriculados en la ccv. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Mercadeo | spa |
dc.description.notes | Resultado para Obtener el Título de Profesional en Mercade Material Acompañado de un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la colección, identificado con el número MER/0125 Tesis (Profesional en Mercadeo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Programa Mercadeo., 2016 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/769 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Villavicencio, Universidad de los llanos 2016 | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Económicas- Programa de Mercadeo | spa |
dc.rights | Universidad de los Llanos, 2020 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Tesis (Profesional en Mercadeo) Universidad de los Llanos | spa |
dc.subject.armarc | Facultad de Ciencias Económicas | spa |
dc.subject.armarc | Programa Mercadeo., 2016 | spa |
dc.subject.proposal | Inclusión Desayuno Continental | spa |
dc.title | Identificación de una Nueva Costumbre Mercantil (Inclusión de el Desayuno Continental Dentro de la Tarifa) Para que la Camara de Comercio de Villavicencio lo Certifique en el Sector Hotelero | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication |