Icono govco
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio Repositorio Digital
  • Inicio
  • Comunidades
  • Navegar
  1. Inicio
  2. Examinar por materia

Examinando por Materia "CARNE - COMERCIO"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    PublicaciónAcceso abierto
    Proyecto de Preinversión: Meatburguer, Carne para Hamburguesa
    (Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2016., 2016) Novoa Higuera, Eliana Alexandra; Director: Antonio José Castro Riveros; Universidad de los Llanos
    Formular el proyecto de pre inversión de carne magra de hamburguesa en la ciudad de Villavicencio. 1. Realizar el estudio del entorno en que se desarrolla el proyecto. 2. Elaborar el estudio de mercado del proyecto de pre inversión. 3. Desarrollar el estudio técnico de la producción de carne magra de hamburguesa. 4. Efectuar el estudio administrativo para el desarrollo del proyecto de pre inversión. 5. Elaborar el estudio financiero para evaluar la rentabilidad del proyecto.

Ubicanos:

Campus Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López

Campus San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal

Campus Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio

Horario de atención: Lunes a Viernes

7:30am a 11:30m y 2:00pm a 5:30pm


políticas:

Términos y condiciones de Uso

Estatuto sobre Propiedad Intelectual de la Universidad de los Llanos


©1975 - 2023 Reservados todos los derechos

Nit: 892.000.757-3

Contacto:

Notificaciones judiciales:

[email protected]

Ventanilla única virtual:

[email protected]

Correo electrónico

[email protected]

PQRS:

[email protected]


Lineas de atención:

PBX. (57) 608 6611623

línea nacional 018000 918 641

Whatsapp +57 322 292 31 94

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo