Examinando por Materia "AGUA ENVASADA"
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Publicación Acceso abierto Determinación de la Calidad Fisicoquímica del Agua Envasada que se Comercializa en la Ciudad de Villavicencio.(Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019) Saavedra Rodriguez, Luz Irene; Director: Ramírez Niño Miguel AngelEn la ciudad de Villavicencio existe una alta demanda del consumo de agua envasada por parte de la comunidad, debido a la falta de confianza en el agua que provee el acueducto de la ciudad. Esta situación ha generado una proliferación de empresas procesadoras de agua envasada, las cuales deben garantizar la calidad de este producto cumpliendo con los parámetros fisicoquímicos contemplados en la Resolución 12186 de 1991. El objetivo de este estudio fue la evaluación de los parámetros fisicoquímicos del agua envasada que se comercializa por parte algunas empresas procesadoras en la ciudad de Villavicencio. El tamaño de la muestra fue de diez (10) empresas que corresponde a un total del 48% del total de las empresas registradas ante el INVIMA seccional Villavicencio.Publicación Acceso abierto Evaluación de la Calidad Microbiológica del Agua Envasada que se Comercializa por Parte de Algunas Empresas en la Ciudad de Villavicencio - Meta.(Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019) Barbosa Méndez, Alejandra Maria; Director: Dr. Navarro Ramirez, Miguel AngelLa gran demanda de agua envasada en el departamento del Meta, y en especial en la ciudad de Villavicencio, se debe al poco posicionamiento de la empresa de acueducto de la ciudad, como empresa líder en este sector, en lograr abastecer agua de óptima calidad a sus habitantes. Esta situación ha llevado a que en la ciudad proliferen una gran cantidad de empresas procesadoras de agua envasada, las cuales deben cumplir con la legislación nacional para proporcional un producto totalmente inocuo. El objetivo de este estudio fue la evaluación de la calidad microbiológica del agua envasada que se comercializa por parte de algunas empresas procesadoras en la ciudad de Villavicencio. Los resultados obtenidos permiten establecer cuantas muestras de agua analizadas se encuentran dentro de la normatividad que la ley colombiana exige, según la Resolución 12186 de 1991, la cual establece los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos del agua envasada.