Examinando por Autor "González Ocampo, Nury Liliana"
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Ítem Desconocido Eficiencia de la torta de soya como sustituto de la harina de orígen animal en raciones alimenticias para el yamú (Brycon Siebenthalae), bajo condiciones de monocultivo(Universidad de los Llanos, 2002) González Ocampo, Nury Liliana; Murillo Pacheco, Ricardo; Murillo Pacheco, Ricardo; UnillanosEste trabajo se realizo con el fin de de evaluar la eficiencia de la torta de soya como sustituto de la harina de origen animal en raciones alimenticias para el Yamú (Brycon siebenthale)bajo condiciones de monocultivo, el estudio se realizó en la estación piscícola de la universidad de los llanos. Se establecieron tres dietas: la primera de 100% de origen vegetal (Base torta de soya), la segunda 50% de origen animal y 50 de origen vegetal, y la tercera 100% de origen animal. La siembra se realizo a 1.5 peces / m2, con un tiempo de cultivo de 150 días, los peces fueron alimentados a voluntad dos vedes al día, la evaluación tuvo como base los siguientes parámetros productivos y efectos sobre las condiciones físico químicas del agua como: Ganancia diaria, conversión alimenticia y biomasa total . los datos obtenidos no arrojaron diferencias significativas , pero reflejaron que la primera dieta presento la mayor diferencia .