• español
    • English
UNILLANOS

Repositorio Digital

  • English 
    • español
    • English
    • Navegar
      • Navegar por Comunidades
      • Navegar por Fecha
      • Navegar por Autor
      • Navegar por Título
      • Navegar por Materia
      • Navegar por Tipo de Recurso
  • Login
...
...
...
...
PreviousNext
  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
  • Resource Type Resource Type
Search 
  •   DSpace Home
  • FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y RECURSOS NATURALES
  • Escuela de Ingenierìa en Ciencias Agrícolas
  • Programa Ingeniería Agroindustrial
  • Trabajos de grado
  • Search
  •   DSpace Home
  • FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y RECURSOS NATURALES
  • Escuela de Ingenierìa en Ciencias Agrícolas
  • Programa Ingeniería Agroindustrial
  • Trabajos de grado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBalta López, Dina Katherin (1)Barbosa Méndez, Alejandra Maria (1)Beltrán Camargo, Laura Angélica (1)Bernal Castañeda, Jose Fernando (1)Bernal Fonseca, Melissa Alejandra (1)Bohorquez Perilla, Jhorman Donaldo (1)Caballero Castro, Karen Catalina (1)Caballero Sáchez, Zunny Natalia (1)Cabrales Londoño, Ericka Vanessa (1)Castaño González, Marly (1)... View MoreSubjectENERGIZACIÓN RURAL (4)APUESTAS PRODUCTIVAS (3)AGROINDUSTRIA (2)AGUA ENVASADA (2)Aceite de cocina usado (1)Aceite esencial de menta (1)Aceite residual (1)Aceite-agua (1)Acido-poliláctico (1)ADITIVOS ALIMENTARIOS (1)... View MoreDate Issued2020 (5)2022 (5)2021 (3)2016 (1)Has File(s)Yes (39)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 39

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Establecimiento de Buenas Prácticas Sanitarias en el Beneficio y Transformación de los Sistemas Productivos de Cacao, para el Fortalecimiento Agroindustrial en las Comunidades Victimas del Conflicto Armado en el Municipio de el Dorado (Meta). 

Hernández Rincón, Ingrid Tatiana
El objetivo de este proyecto estuvo encaminado a poder contribuir como institución en el progreso de las comunidades víctimas del conflicto armado, que en décadas pasadas fueron obligadas a participar en la producción de ...
Thumbnail

Evaluación de la Estabilidad Colorante del Extracto de justicia secunda Vahl como Alternativa de Sustitución de Colorantes Azoicos en Leches Fermentadas 

Parrado Castro, Guillermo Andres
La industria alimenticia está orientada a buscar métodos alternativos que permitan la obtención de aditivos menos contaminantes que no generen efectos negativos en la salud humana, en este camino, los colorantes de origen ...
No Thumbnail

Evaluación del Método de Deshidratación por Microondas en la Determinación del Contenido de Humedad en Muestras de Arroz. 

Cómbita Gutiérrez, Marllon Stiwen
Las plantas procesadoras de arroz deben realizar una rutina estricta para determinar la calidad al momento de la compra. Una de estas pruebas es la determinación del contenido de humedad. En la actualidad, esas pruebas se ...
Thumbnail

Evaluación del Pre-Tratamiento del Garbanzo (Ciser Arietinum L) en la Calidad de la Masa Humeda Obtenida, como Ingrediente para la Elaboración de un Producto Tipo Snack. 

Balta López, Dina Katherin; Ospina Manrique, Dina Katherine.
En los últimos años ha sido posible evidenciar una mayor diversificación en la dieta y la implementación de hábitos de vida saludable. Esto en gran medida por el aumento de enfermedades relacionadas con la mala alimentación ...
Thumbnail

Diagnóstico General del Estado de los Biodigestores en la Región del Ariari, Municipios de Puerto Gaitán y Villavicencio del Departamento del Meta. 

García Golu, Yerli (Universidad de los Llanos, 2020-02-24)
La elaboración del presente diagnóstico permitió conocer la situación actual en la cual se encuentran los biodigestores en algunas zonas estudiadas del departamento del Meta. El proyecto surgió a partir de la necesidad de ...
Thumbnail

Caracterización de la Infraestructura Tecnológica, las Organizaciones y el Apoyo Institucional en la Agroindustria de los Municipios de Granada, Fuente de Oro y el Castillo-Meta para los Planes de Energización Rural Sostenibles-Pers: Una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. 

Guevara Páez, Carlos Alberto
EL Plan de Energización Rural Sostenible Orinoquia (PERS- Orinoquía), busca el desarrollo de políticas públicas de carácter energético que mediante la caracterización de la energía, la economía y el ambiente social de ...
Thumbnail

Pasantia Estudio y Mejora del Secado de Arroz Paddy, en el Aumento del Rendimiento de Trilla de la Empresa Arroz Barichara S.A.S - Yopal. 

Suarez Alarcon, Saydi Melissa
Éste proyecto consistió en realizar un estudio y mejora del secado del arroz paddy en albercas, en la empresa arroz Barichara S.A.S. Por medio de registros, capacitaciones al personal y cambios del modo de secado, se efectuó ...
Thumbnail

Caracterización de la Infraestructura Tecnológica, las Organizaciones y el Apoyo Institucional en la Agroindustria de los Municipios de el Calvario, Mesetas y Puerto López - Meta. para los Planes de Energización Rural Sostenibles-Pers, Una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. 

Mesa Chaparro, Henry David
Se formuló el documento “CARACTERIZACIÓN DE LA INFRAESTRUCTURA TECNOLÓGICA, LAS ORGANIZACIONES Y EL APOYO INSTITUCIONAL EN LA AGROINDUSTRIA DE LOS MUNICIPIOS DE EL CALVARIO, MESETAS Y PUERTO LÓPEZ – META. PARA LOS PLANES ...
Thumbnail

Caracterización de la Infraestructura Tecnólogica, las Organizaciones y el Apoyo Institucional en la Agroindustria del Municipio de Chameza, Monterrey y Recetor del Departamento del Casanare para los planes de Energización Rural Sostenibles - Pers: Una Opción para el Desarrollo Rural Productivo. 

Perlaza Valencia, Edwin Esteban
Thumbnail

Evaluación Fisicoquímica y Sensorial de Cacao en Grano Variedad Clonal FTA-4 Producido en el Departamento de Arauca, Beneficiado Mediante Dos Métodos de Fermentación y Secado 

Olarte López, Davinson Fabián; Rincón Reina, Jhon Alexander (Universidad de los Llanos, 2020-02-25)
Se realizó la evaluación fisicoquímica y sensorial para el clon de cacao FTA-4 sembrado en el departamento de Arauca mediante 4 tratamientos de beneficio postcosecha de 4 y 6 días de fermentación, con secado natural y ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
  • © 2020 Universidad de los Llanos.
  • Todos los derechos reservados.
  • Nit: 892.000.757-3
  • Linea Gratuita PQRs: 018000918641
  • [email protected],
  • [email protected]
  • Políticas de Privacidad y Términos de Uso
  • Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. +57 (8) 6616800
  • San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. +57 (8) 6616900
  • Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - +57 (8) 6734700
  • Fax: +57 (8) 6616800 ext: 204
  • Horario de atención: Lunes a Viernes
  • 7:30am a 11:45m y 2:00pm a 5:30pm

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca