• español
    • English
UNILLANOS

Repositorio Digital

  • English 
    • español
    • English
    • Navegar
      • Navegar por Comunidades
      • Navegar por Fecha
      • Navegar por Autor
      • Navegar por Título
      • Navegar por Materia
      • Navegar por Tipo de Recurso
  • Login
...
...
...
...
PreviousNext
  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
  • Resource Type Resource Type
Search 
  •   DSpace Home
  • Editorial - Publicaciones Académicas Institucionales
  • Revistas Electrónicas
  • Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
  • Search
  •   DSpace Home
  • Editorial - Publicaciones Académicas Institucionales
  • Revistas Electrónicas
  • Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Hurtado Nery, Víctor Libardo (11)
Torres Novoa, Diana Milena (2)Acuña Robayo, Lady Lorena (1)Alvarez H., Ernesto (1)Arango C., Faber E. (1)Arboleda Zapata, Yurany Astrid (1)Bernardino de Carvalho, Thiago (1)Caicedo Álvarez, Camilo Andrés (1)Carvajal González, Carlos Alexis (1)Enciso P., Marelis (1)... View MoreSubjectabortion (1)aborto (1)agroforestry system (1)ají (1)anatomy (1)biodiversidad (1)biodiversity (1)chili (1)cows (1)descriptor morfológico (1)... View MoreDate Issued2012 (3)2014 (2)2016 (2)2017 (2)2015 (1)2021 (1)Has File(s)No (11)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
No Thumbnail

Evaluación de la calidad del huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) utilizando algunos alimentos energéticos 

Acuña Robayo, Lady Lorena; Hurtado Nery, Víctor Libardo; Torres Novoa, Diana Milena (Universidad de los Llanos, 2014-12-15)
Con el objetivo de evaluar algunas características del huevo de codornices japonesas (Coturnix coturnix japonica) en fase inicial de postura alimentadas con raciones a base de arroz partido, harina de arroz, harina de ...
No Thumbnail

Visión estratégica sobre el desarrollo de la ganadería en Brasil 

Bernardino de Carvalho, Thiago; Hurtado Nery, Víctor Libardo; Torres Novoa, Diana Milena (Universidad de los Llanos, 2014-12-15)
En este texto se presenta como ha sido el mercado de carnes, el impacto en la economía brasilera y se compara la situación a nivel mundial. Dado el peso económico de la producción bovina en el mercado internacional se hace ...
No Thumbnail

Evaluación de dietas suministradas al caracol Helix aspersa Müller 

Ruiz Hernández, Ángela Kathyuska; Salamanca Díaz, Sandra Margot; Hurtado Nery, Víctor Libardo (Universidad de los Llanos, 2016-12-15)
La cría de caracoles en Colombia es incipiente, sin embargo, las condiciones climáticas y oportunidades en el mercado externo son propicias para su desarrollo productivo y económico, debido a que la inversión es poca con ...
No Thumbnail

Experiencias sobre la suplementación de rumiantes desarrolladas en la Universidad Federal do Río Grande do Sul, Brasil 

Monroy Peña, Gersson Mauricio; Hurtado Nery, Víctor Libardo; Ospina Patiño, Harold (Universidad de los Llanos, 2015-12-15)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el desempeño productivo y realizar un análisis económico del uso del antibiótico virginiamicina como aditivo, en la suplementación a base de maíz para novillas en pastoreo. Fueron ...
No Thumbnail

Análisis comparativo de la ceba de cerdos en un sistema de cama profunda y piso de concreto en una granja comercial de Villavicencio, Colombia 

Arango C., Faber E.; Alvarez H., Ernesto; Hurtado Nery, Víctor Libardo (Universidad de los Llanos, 2012-06-30)
En una granja comercial del corregimiento No. 1 de Villavicencio, Meta, a 800 m.s.n.m, con una temperatura entre 18 y 24ºC y humedad relativa de 85%, se cebaron 140 cerdos, 40 en sistema de piso en concreto y 100 en sistema ...
No Thumbnail

Hematología y química sanguínea de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) 

Caicedo Álvarez, Camilo Andrés; Hurtado Nery, Víctor Libardo; Torres Novoa, Diana Milena; Fuentes Reyes, Edgar Edilberto (Universidad de los Llanos, 2016-06-30)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar los valores de hematología y química sanguínea de la codorniz japonesa en la ciudad de Villavicencio, ya que en la actualidad no se encuentran resultados de ...
No Thumbnail

Niveles de grano de soya integral tostado en dietas para codornices japonesas (Coturnix coturnix japonica) en fase inicial de postura 

Marín V., Indira; Enciso P., Marelis; Hurtado Nery, Víctor Libardo (Universidad de los Llanos, 2012-12-15)
Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la inclusión de grano de soya integral tostado en la ración para codornices japonesas en la fase inicial de postura. Fueron utilizadas 250 aves distribuidas ...
No Thumbnail

Evaluación de algunos parámetros productivos al destete en lechones lactantes con diferentes dietas 

González Moreno, Angélica; Carvajal González, Carlos Alexis; Hurtado Nery, Víctor Libardo (Universidad de los Llanos, 2021-07-22)
Este trabajo se llevó a cabo en la granja San Nicolas, perteneciente al municipio de Cumaral, Meta Colombia. Se utilizaron 18 cerdas de cría, con sus respectivas camadas, las cuales se distribuyeron en tres tratamientos: ...
No Thumbnail

Alimentación de cerdos en levante y ceba utilizando bore (Alocasia macrorhyza) y aceite de palma 

Van Doren, Marcos; Giraldo, Rodrigo; Álvarez, Ernesto; Hurtado Nery, Víctor Libardo (Universidad de los Llanos, 2012-12-15)
Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la inclusión de Bore (Alocasia macrorhyza) en la ración de cerdos en las fases de levante y ceba sobre el consumo de alimento, ganancia diaria de peso y ...
No Thumbnail

Uso de escamas y huesos de cachama blanca (Piaractus brachypomus) y tilapia (Oreochromis spp) como correctivo del suelo 

Perez Fajardo, Esneyder Joany; Arboleda Zapata, Yurany Astrid; Hurtado Nery, Víctor Libardo (Universidad de los Llanos, 2017-12-15)
La escama de pescado contiene elementos como el calcio, carbono y fósforo, que pueden aprovecharse con fines productivos agrícolas de importancia para la región de la Orinoquia colombiana, posibilitando el remplazo o la ...
  • 1
  • 2

Envíos recientes

    No hay artículos recientes
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
‹›
  • © 2020 Universidad de los Llanos.
  • Todos los derechos reservados.
  • Nit: 892.000.757-3
  • Linea Gratuita PQRs: 018000918641
  • [email protected],
  • [email protected]
  • Políticas de Privacidad y Términos de Uso
  • Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. +57 (8) 6616800
  • San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. +57 (8) 6616900
  • Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - +57 (8) 6734700
  • Fax: +57 (8) 6616800 ext: 204
  • Horario de atención: Lunes a Viernes
  • 7:30am a 11:45m y 2:00pm a 5:30pm

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | Metabiblioteca