Browsing by Subject "digestibilidad"
Now showing items 1-4 of 4
-
Agroforestería para la conservación del suelo y otros recursos naturales
(Universidad de los Llanos, 2013-06-30)Una definición de agroforestería que abarca varios aspectos es: ciencia interdisciplinaria, con tradición, innovación productiva y conservación de la naturaleza donde existen formas de manejo y aprovechamiento de sistemas ... -
Consideraciones para el Código de ética empresarial de las empresas afiliadas a la AMAV-México
(Universidad de los Llanos, 2016-07-01)Esta publicación tiene como objetivo proponer unas consideraciones para el código de ética empresarial, con base en el grado de importancia que tiene para las empresas afiliadas a la AMAV-México, orientado a integrar el ... -
Extracción de taninos de cortezas de tres especies árboles de la región de la Orinoquia
(Universidad de los Llanos, 2018-12-15)La Orinoquia se caracteriza por su gran riqueza forestal nativa y comercial, a través del tiempo se han desarrollado investigaciones con el fin de fomentar su desarrollo y los diferentes usos de las especies vegetales. En ... -
Legislación sobre aprovechamiento de recursos naturales en Latinoamérica
(Universidad de los Llanos, 2013-12-15)Durante la última década ha aumentado significativamente la atención de las organizaciones públicas y privadas en lo referente al medio ambiente, debido a las implicaciones que el deterioro y agotamiento de los recursos ...