Montenegro Rodríguez, Andrés Felipe2018-07-302018-07-302018https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/82177 h.La presente propuesta para la elaboración de un manual de buenas prácticas de Manufactura (BPM) basado en el Decreto 3075 de 1997 para la empresa Servicasinos tiene como objetivo el desarrollo de una herramienta basada en la estructura y criterios de dicho decreto, con un tiempo de duración de 4 meses corridos a partir de su aprobación es decir para el Primer semestre del 2018. El Decreto 3075 de 1997 regula a todas las actividades que puedan generar factores de riesgo por el consumo de alimentos, y se aplica a las empresas dedicadas alprocesamiento de alimentos, definiendo todos los principios que deben ser acogidos por las empresas para llevar a cabo su cumplimiento.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Propuesta para la Elaboración de un Manual de Buenas Practicas de Manufactura Basado en el Decreto 3075 de 1997 para la Empresa Servicasinos.Trabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)DECRETO 3075 DE 1997http://purl.org/coar/access_right/c_abf2