Director: Wilson Fernando Salgado Cifuentes.Melo Rondón, Karen YinethBarreto Fernandez, Jeyver Giovanny2018-08-212018-08-212018https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/918119 (8) h.Determinar la factibilidad del proyecto de pre inversión, en la creación de una empresa de repostería especializada en cup cakes a base de Vegetales en la ciudad de Villavicencio. •Desarrollar un estudio de mercado y estrategias de mercadeo para la empresa de cupcakes a base de vegetales •Realizar un estudio administrativo y organizacional a la empresa de CupCakes a base de vegetales. •Realizar un estudio ambiental •Generar un estudio técnico para la puesta en marcha de la empresa y los procesos de producción. •Realizar un estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad de la empresa.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Estudio de Factibilidad de una Empresa de Cupcakes a Base de Vegetales en la Ciudad de VillavicencioTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESACUPCAKES A BASE DE VEGETALEShttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2