Director: Wilson Fernando Salgado CifuentesPoveda Zamora, Lina MariaSanchez Velez, Fabian2018-11-282018-11-282018https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/127152 HojasDeterminar la viabilidad económica para la creación de una empresa comercializadora de plátano semiprocesado y empacado al vacío en la ciudad de Villavicencio, para el primer semestre del año 2019. • Realizar un estudio de mercado que permita identificar la viabilidad a través del estudio y análisis de las expectativas del mercado objetivo en pro de la comercialización del plátano semiprocesado empacado al vacío. • Realizar un estudio técnico para determinar las exigencias operacionales como: maquinaria, tecnologías y mano de obra necesaria para la implementación de la idea de negocio. • Realizar un estudio administrativo y organizacional del negocio. • Legal para identificar cada una de las normas y leyes que se deben aplicar en la estructura organizacional de la comercializadora. • Realizar un estudio financiero, para definir los requerimientos económicos relacionados con el capital de inversión y la rentabilidad de la idea de negocio tal como: precio del producto y costo de la materia prima.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Plan de Negocios para la Creación de una Comercializadora de Plátano Semiprocesado Empacado al Vacio en la Ciudad de Villavciencio - MetaTrabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)PLAN DE NEGOCIOSCOMERCIALIZADORA DE PLÁTANOhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2