Msc. Yunda Romero, Myriam ConstanzaRueda Correa, Hernando2019-10-162019-10-16https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/141340hojasEste trabajo tendrá como principal objetivo determinar el potencial productivo del Cultivo de Aceite de palo (Copaifera officinalis) en la serranía de San Martin-Meta, la cual es una especie arbórea que no tiene grandes requerimientos edafoclimáticos, por lo cual presenta una gran oportunidad como alternativa para un nuevo sistema productivo sostenible en la región, aprovechando la riqueza vegetal que se cuenta en la región, dando impulso a la producción de especies nativas en el país para zonas donde se tiene limitantes edafoclimáticas para el establecimiento de diferentes sistemas productivos.5.2. SUELOS DE LA ALTILLANURA.......................................................................18 5.3. ESPECIES NATIVAS......................................................................................19. 5.4. ACEITE DE PALO (Copaifera officinalis)..........................................................20 6. ESTADO DEL ARTE...........................................................................................24 6.1. EXPERIENCIAS DE LA PROPAGACION Y EL CULTIVO DE (Copaifera officinalis)………………..........................................................................................24 6.2. RECOMENDACIONES PARA EL CULTIVO DE (Copaifera officinalis) según MINAGRI, PERU………………….............................................................................................26application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Establecimiento de Cultivo de Aceite de Palo (copaifera officinalis) en la Serranía de San Martin - Meta.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)ESPECIE NATIVAADAPTABILIDADhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2