María Cristina Hernández Martínez MVZ. Esp. cMScGUZMÁN GARAVITO, YUDY ELIANA2017-10-182017-10-182016-10https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/43446.p1. INTRODUCCIÓN 9 2. OBJETIVOS 11 2.1 OBJETIVO GENERAL 11 2.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 11 3. MARCO TEÓRICO 12 3.1 AVICULTURA EN EL MUNDO 12 3.2 ASPECTOS SANITARIOS EN AVICULTURA 13 3.3 POLLO DE ENGORDE RAZA ROSS 16 3.4 APARATO DIGESTIVO EN LAS AVES 17 3.5 PROBIÓTICOS 19 3.5.1 Saccharomyces cerevisiae 22 3.5.2 Lactobacillus acidophilus 22 3.5.3 Bacillus subtilis 23 3.6 ENSAYOS EN AVICULTURA 24 4. METODOLOGÍA 27 5. RESULTADOS 32 6. DISCUSIÓN 38 7. CONCLUSIÓN 39 BIBLIOGRAFÍA 40 LISTA DE TABLASapplication/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2016EFECTOS DEL USO DE PROBIÓTICOS SOBRE PARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENO, YEYUNO E ÍLEON DE POLLOS DE ENGORDETrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)USO DE PROBIÓTICOSPARÁMETROS MORFOMÉTRICOS EN DUODENOhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2