Director: Antonio José Castro RiverosNovoa Higuera, Eliana Alexandra2018-09-192018-09-192016https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/103080 h.Formular el proyecto de pre inversión de carne magra de hamburguesa en la ciudad de Villavicencio. 1. Realizar el estudio del entorno en que se desarrolla el proyecto. 2. Elaborar el estudio de mercado del proyecto de pre inversión. 3. Desarrollar el estudio técnico de la producción de carne magra de hamburguesa. 4. Efectuar el estudio administrativo para el desarrollo del proyecto de pre inversión. 5. Elaborar el estudio financiero para evaluar la rentabilidad del proyecto.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Proyecto de Preinversión: Meatburguer, Carne para HamburguesaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)PROYECTOS DE INVERSIONCARNE - COMERCIOhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2