Director: Marcos Edilson Hernández.Martinez Torres, Edison HernanCalvo Ospina, Nicolas2018-08-212018-08-212018https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/919222 h.Diseñar un proyecto de preinversión para la creación de un Restaurante-Bar “GastroPub” con temática Caribeña y de las Antillas Mayores en el año 2018 en la ciudad de Villavicencio. Diagnosticar la pre-factibilidad y necesidades para la apertura de un Restaurante-bar “GastroPub” de comida Caribeña y de las Antillas Mayores. Determinar la viabilidad en el mercado para la puesta en marcha del Restaurante-Bar “GastroPub”. Definir los requerimientos técnicos para la operación del Restaurante-Bar “GastroPub” Desarrollar el estudio organizacional y legal para la apertura del Restaurante-Bar “GastroPub”. Establecer la viabilidad e impactos sociales y ambientales de la puesta en marcha del Restaurante-Bar “GastroPub”. Determinar viabilidad financiera, necesidades de recursos económicos y riesgos para la ejecución del Restaurante-Bar “GastroPub”.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Proyecto de Preinversion para la Creación de un Restaurante Bar "GASTROPUB" con Temática Gastronómica Caribeña y de las Antillas Mayores en la Ciudad de Villavicencio.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)PROYECTO DE PREINVERSION"GASTROPUB" CON TEMÁTICA GASTRONÓMICAhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2