Director: Wilson Fernando Salgado CifuentesOrtiz Camacho, Ingrid JohanaVargas Campos, Maria Alejandra2018-11-262018-11-262018https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/126750 Hojas.Elaborar un Plan de negocio para la creación de un Restaurante-Parrilla, en la ciudad de Restrepo – Meta. Elaborar un estudio de mercado para identificar la viabilidad del negocio en el mercado que aplique en la zona. Hacer un estudio financiero para verificar la factibilidad del proyecto. Realizar la verificación de la viabilidad técnica del proyecto en el municipio de Restrepo- meta. Construir y establecer la estructura organizacional, administrativa del proyecto.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Plan de Negocio para la Creación de un Restaurante -Parrilla en la Ciudad de Restrepo Meta.Trabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)PLAN DE NEGOCIOSRESTAURANTE-PARRILLAhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2