Director: Wilson Fernando Salgado CifuentesOrtiz Camacho, Ingrid JohanaVargas Campos, Maria Alejandra2018-11-262018-11-262018https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/126750 Hojas.Elaborar un Plan de negocio para la creación de un Restaurante-Parrilla, en la ciudad de Restrepo – Meta.  Elaborar un estudio de mercado para identificar la viabilidad del negocio en el mercado que aplique en la zona.  Hacer un estudio financiero para verificar la factibilidad del proyecto.  Realizar la verificación de la viabilidad técnica del proyecto en el municipio de Restrepo- meta.  Construir y establecer la estructura organizacional, administrativa del proyecto.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Plan de Negocio para la Creación de un Restaurante -Parrilla en la Ciudad de Restrepo Meta.Trabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)PLAN DE NEGOCIOSRESTAURANTE-PARRILLAhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2