Hernández, Marcos EdilsonPerdomo Chaparro, German EnriqueTorres Lopez, Hector Yair2018-10-182018-10-182016Perdomo Chaparro, G. E. y Torres López, H. Y. (2016). Viabilidad financiera en la ampliación del portafolio de servicio de alimentos de la empresa “restaurante el paraíso” [tesis de especialización, Universidad de los Llanos]. Repositorio digital Universidad de los Llanos. https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1198https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/119883 páginas.Incluye figuras, tablas, gráficas y anexos.En el proceso de estudio de viabilidad se realizara estudio de mercado, técnico, administrativo, normativo y financiero, además se aplicaran indicadores financieros tales como: valor presente neto (VPN), tasa interna de retorno (TIR), tasa de interés de oportunidad (TIO), costo promedio ponderado de capital (WACC). Se manejaran 3 escenarios; uno optimista, otro negativo y otro genérico, con el fin de analizar las diferentes posibilidades que puede incurrir la empresa en el marco de la creación de un nuevo portafolio de servicios.application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Viabilidad financiera en la ampliación del portafolio de servicio de alimentos de la empresa “restaurante el paraíso”Trabajo de grado - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)Hotelería y turismocomercio hoteleroEstrategias de comercializaciónviabilidad financieraEstudio administrativohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2