ing. Urbina Angarita, Ayza YamirMonroy Tineo, Neidy Marcela2019-10-242019-10-24https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/143197hojasLa industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean estrategias de crecimiento en las pequeñas y medianas empresas que producen estos productos; para tal efecto en el presente proyecto se busca diseñar un modelo de franquicias para la Industria Colombiana de Comestibles El Baqueano, dedicada a la producción especializada de productos a base de arroz y cuajada, ubicada en el municipio de Restrepo, Meta, que le permita expandir sus unidades de negocio y lograr el fortalecimiento de su marca, mediante la creación de manuales operativos que logren estandarizar todos sus procesos.4.2.1 ¿Qué es una franquicia? .................................................................... 22 4.2.2 Tipos de franquicia ............................................................................. 24 4.2.3 Ventajas y desventajas de una franquicia .......................................... 25 4.2.4 ¿Cómo franquiciar una empresa ........................................................ 26 4.2.5 Expansión del sistema ....................................................................... 31 4.2.6 La franquicia en Colombia ................................................................. 32 4.2.7 La franquicia en el Meta ..................................................................... 33application/pdfspaUniversidad de los Llanos, 2020Diseño de un Modelo de Franquicias en la Industria Colombiana de Comestibles el Baqueano (Incoba)Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)MANUALES OPERATIVOSPAN DE ARROZhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2