Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
EFECTO DE SIEMBRA ESCALONADA DE ALGUNOS HÍBRIDOS Y  VARIEDADES DE ARROZ (Oryza sativa)  SOBRE COMPONENTES VEGETATIVOS Y COMPONENTES DE RENDIMIENTO EN SANTA ROSA VILLAVICENCIO.pdf.jpg2016Efectos de Siembra Escalonada de Algunos Hibridos y Variedades de Arroz( Oryza Sativa) sobre Componentes Vegetativos y Componentes de Rendimiento en Santa Rosa Villavicencio./Rodriguez Baquero, Angie Katherine; Carrillo Zambrano, Laura Juliana; Universidad de los Llanos
RUNILLANOS/AGR0828 Caracterizacion del Uso Actual y Potencial de los Tipos de Utilizacion de Tierra en la Parte Plana del Municipio de Puerto Gaitan - Meta.jpg2016Caracterización del uso Actual y Potencial de los Tipos de Utilización de Tierra en la Parte Plana del Municipio de Puerto Gaitán - Meta./Rodriguez Reina, Cristian David; Universidad de los Llanos
RUNILLANOS-AGR 0644P 2011 Absorcion radicular vs aspersion con jacto vs micro inyeccion para el control de a-Díaz Morera, Yuly Viviana.pdf.jpg2011Absorción radicular vs aspersion con jacto vs micro inyección para el control de leptopharsa gibbicarina asociada a pestalotiopsis en el cultivo de palma de aceite alto oleicoDíaz Morera, Yuly Viviana
Establecimiento y manejo de un cultivo de piña.pdf.jpg2016Establecimiento y Manejo de un Cultivo de Piña en la Sede de la Asociacion de Ingenieros Agronomos del Llano en Villavicencio./Garzón Serrato, Javier Iván; Universidad de los Llanos
Alternativas de Manejo para Reducir la Incidencia del Síndrome de Vaneamiento en el Cultivo de Arroz (Oryza Sativa) en Villavicencio Meta (1).pdf.jpg2017-09ALTERNATIVAS DE MANEJO PARA REDUCIR LA INDICENCIA DEL SÍNDROME DE VANEAMIENTO EN EL CULTIVO DE ARROZ (Oryza sativa) EN VILLAVICENCIO META.MIRANDA SALAS, TATIANA CAMILA; Universidad de los Llanos; Director Ing. HAROL BASTIDAS, M.Sc.
RUNILLANOS/AGR0822 ALTERNATIVAS DE PRODUCCION DE ABONO ORGANICO A PARTIR DE RESIDUOS SOLIDOS (PROVENIENTES DE RESTAURANTES, CARTON, PASTO Y ASERRIN) MEZCLADOS CON MICROORGANISMOS EFICIENTES (M.E).jpg2016Alternativa de Producción de Abono Orgánico a Partir de Residuos Sólidos (Provenientes de Restaurante, Cartón, Pasto y Aserrín) Mezclados con Microorganismos Eficientes (M.E).Rojas Medina, Zulieth Yesneidy Director Carlos Alberto Herrera Baquero
RUNILLANOS/AGR0824 Evaluacion del Efecto de la Incorporacion de Cinco Espacies de Abonos Verdes con Base en Tres Variables Físicas de un Suelo Oxisol en la Altillanura Colombiana.jpg2016Evaluación del Efecto de la Incorporación de Cinco Especies de Abono Verde con Base en Tres Variables Físicas de un Suelo Oxisol en la Altillanura Colombiana. /Trujillo Barrera, Diego Orlando.; Aldana Chacón, Daniel Samir.; Universidad de los Llanos
INFORME FINAL.pdf.jpg2016Diagnóstico de las Necesidades Financiera para el Sector Hotelero de VillavicencioCaballero Castro, Karen Catalina; Ramirez Cely, Paola Andrea; Universidad de los Llanos; Universidad de los Llanos; Jose Isnardi Sastoque Rubio
INFLUENCIA DE LAS ALTAS TEMPERATURAS EN EL VANEAMIENTO DE DOS MATERIALES DE ARROZ (Oryza sativa L. subsp. japónica).pdf.jpg2016Influencia de las Altas Temperaturas en el Vaneamiento de dos Materiales de Arroz ( Oryza Sativa L. Subsp. Japónica)./Alfonso Martinez, Saba Magdalena; Universidad de los Llanos
Tesis DEICY.pdf.jpg2016Evaluación de Fungicidas de Sintesis Quimica en Mezcla con un Fotoactivador sobre Efectos de Rendimiento y Enfermedades Fungicas en Arroz (Oryza Sativa) VAR. Fedearroz 68 en la Inspección Palmeras, San Carlos de Guaroa./Jiménez Madrid, Deicy Mireya; Universidad de los Llanos