Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBuenaventura Barón, Mario Sergiospa
dc.contributor.authorRojas Henao, Miguel Andrésspa
dc.date.accessioned2015-03-18T13:50:08Z-
dc.date.available2015-03-18T13:50:08Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/171-
dc.description62 pspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio : Ed. Universidad de los Llanos, 2011spa
dc.rightsUnillanos 2001spa
dc.subjectACEITE DE PALMA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASspa
dc.subjectCARBONATO DE CALCIO - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASspa
dc.subjectACEITE DE PALMA - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASspa
dc.titleObtención de carbonato de calcio a partir de la descomposición térmica del cuesco de palma de aceite y valoración preliminar de posible uso agrícolaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.notesGrupo de Investigación en Gestión Ambiental Sostenible (GIGAS)spa
dc.identifier.localAGR/0650-
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.thesis.disciplineFacultad de ciencias agropecuarias y recursos naturalesspa
dc.thesis.levelPregradospa
dc.thesis.nameIngeniería Agronómicaspa
Appears in Collections:Tesis y Trabajos de Grado



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.