Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Determinación de causalidad entre el pollo de calidad b y las lesiones del pollo en la planta de beneficio Avima S.A.
(Universidad de los Llanos, 2022)
El presente documento corresponde al informe de pasantía como opción de grado
en la empresa de beneficio Avima S.A ubicada en el municipio de Cumaral (Meta),
donde se desarrolló pasantía con objetivo que permitiera ...
Evaluación de una emulsión alimentaria tipo o/w estabilizada con concentrado proteico de amaranto (Amaranthus Lividus)
(Universidad de los Llanos, 2022)
En los últimos años, la industria alimentaria ha incrementado su interés hacia el uso
de nuevas fuentes de materias primas, que además de ser saludables, confieran o
cumplan ciertas funciones en los alimentos. Puesto que ...
Transformaciones fisicoquímicas del almidón de maíz durante la germinación de semillas de variedad criollo negro (Zea mays L.)
(Universidad de los Llanos, 2022)
El presente proyecto de pasantía de investigación fue desarrollado en la “Universidad
Nacional Autónoma de México” (UNAM), en el “Centro de Física Aplicada y Tecnología
Avanzada” (CFATA), ubicada en Querétaro, Qro., ...
Diseño del sistema documental de la planta de beneficio bovino en Mesetas (Meta)
(Universidad de los Llanos, 2022)
Actualmente, las empresas de tipo alimentario enfrentan el reto de obtener productos de calidad e inocuidad comprobada, por lo que, los programas pre-requisito son la base fundamental para implementar un correcto sistema ...
Evaluación de la efectividad del aceite esencial de menta como conservante natural en el nuevo producto de la empresa productos Naturela S.A.S. bebida lista para tomar tipo shot (ready to drink - rtd).
(Universidad de los Llanos, 2022)
La presente investigación tiene como propósito evaluar el aceite esencial de menta (Mentha piperita) como conservante natural para la elaboración de un nuevo producto que se fabricaría en la empresa Naturela S.A.S. El ...
Evaluación del modelo productivo de las líneas de producción: polvos y snacks de la empresa Naturela SAS
(Universidad de los Llanos, 2022)
En el presente documento se evaluó el modelo productivo de la línea de polvos y snacks en la empresa Producto Naturela S.A.S, con el fin de establecer indicadores de producción para estimar la capacidad de la planta en ...