Evaluar el posible uso de la escama de cachama (Piaractus Brachypomus) y tilapia (Oreochromis sp.) como desecho de la producción piscícola en procesos de nutrición animal y como enmienda en suelos de la región
Trabajo de grado - Pregrado
2011
Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2011
En el desarrollo del presente proyecto se procesó la escama de cachama (piaractus brachypomus) y tilapia (Oreochromis mosssambicus) por medio de los métodos de reflujo y de extracción continua. El producto obtenido fue evaluado, como suplemento nutricional de codornices y como enmienda agrícola en muestras de suelos, que presentan alto contenido de Aluminio (Al) y bajos contenidos de fosforo (P) y Calcio (Ca).
Descripción:
RUNILLANOS-AGR 0624 EJ.1 Evaluar el posible uso de la escama de cachama y tilapia como desecho de la producc-Benítez Torres, Maicol Javier.pdf
Título: RUNILLANOS-AGR 0624 EJ.1 Evaluar el posible uso de la escama de cachama y tilapia como desecho de la producc-Benítez Torres, Maicol Javier.pdf
Tamaño: 3.536Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: RUNILLANOS-AGR 0624 EJ.1 Evaluar el posible uso de la escama de cachama y tilapia como desecho de la producc-Benítez Torres, Maicol Javier.pdf
Tamaño: 3.536Mb
PDFLEER EN FLIP