Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Níveis de lisina para leitões na fase de creche alimentados com dietas contendo quirera de arroz
(Universidad de los Llanos, 2014-01-01)
Titulo en ingles: Lysine levels in piglet pre-starter diets containing broken riceTitulo en español: Niveles de lisina para lechones en fase de preceba con dietas que contienen Arroz partidoResumo: Foi conduzido um experimento ...
Niveles de calcio para codornices en postura
(Universidad de los Llanos, 2017-12-01)
Con el objetivo de evaluar el efecto de los niveles de calcio en la dieta sobre los parámetros productivos de codornices, fue realizado este trabajo en la Unidad de codornices de la Universidad de los Llanos, con 240 ...
Evaluación de tres especies de Brachiaria spp con pastoreo rotacional para ceba bovina
(Universidad de los Llanos, 2021-06-16)
El Objetivo de este trabajo fue evaluar el desempeño de bovinos de carne con pastoreo rotacional en las gramíneas Brachiaria humidicola, B. brizantha cv. marandú y B. decumbens. El ensayo fue realizado en la finca Agua ...
Niveles de lisina digestible en dietas con subproductos de arroz para cerdos en terminación
(Universidad de los Llanos, 2013-01-01)
Título en portugues: Níveis de lisina digestível em dietas contendo co-produtos de arroz para suínos em terminaçãoTitulo en ingles: Digestible lysine levels in pig diets containing rice sub-products regarding the finishing ...
Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz
(Universidad de los Llanos, 2015-07-01)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de los niveles de proteína bruta y energía metabolizable sobre las características de calidad del huevo de codornices japonesas. Fueron utilizados 864 huevos de codornices, ...
Producción de proteína unicelular de Saccharomyces cerevisiae con granza de arroz e inclusión en cerdos
(Universidad de los Llanos, 2021-06-16)
El contenido proteico de harinas de cereales se incrementa con proteínas microbianas mediante procesos de fermentación utilizando levaduras. El objetivo de esta investigación fue evaluar la inclusión de granza de arroz ...