Evaluación de la Eficiencia Energética del Cuesco de Cacay (caryodendron Orinocence)
Trabajo de grado - Pregrado
Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
En el presente proyecto se evaluó el poder calorífico del Cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense) proveniente del municipio de Villavicencio, determinando el poder calorífico del cuesco de cacay a diferentes muestras que fueron sometidas a dos tipos de secado y llevadas a dos tamaños de partícula. Para esto se recolectaron cuescos de cacay provenientes de una empresa dedicada a la extracción del aceite de su nuez, se les retiraron las impurezas, se molieron y se tamizaron. A continuación, se sometieron a los tipos de secado, unas muestras se expusieron a secado por horno durante 12 horas y a 102°C, y otras muestras se secaron al sol durante dos días con temperaturas cercanas a los 32°C, condiciones naturales de la ciudad de Villavicencio, una vez preparadas las muestras se determinó su poder calorífico por medio de una bomba calorimétrica.
Descripción:
Derechos de Autor Angi Gonzalez Alvarez.pdf
Título: Derechos de Autor Angi Gonzalez Alvarez.pdf
Tamaño: 154.2Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Derechos de Autor Luis Rodriguez Jimenez.pdf
Título: Derechos de Autor Luis Rodriguez Jimenez.pdf
Tamaño: 156.7Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Tesis Evaluación de la Eficiencia Energetica....pdf
Título: Tesis Evaluación de la Eficiencia Energetica....pdf
Tamaño: 1.504Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Derechos de Autor Angi Gonzalez Alvarez.pdf
Tamaño: 154.2Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Derechos de Autor Luis Rodriguez Jimenez.pdf
Título: Derechos de Autor Luis Rodriguez Jimenez.pdf
Tamaño: 156.7Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Tesis Evaluación de la Eficiencia Energetica....pdf
Título: Tesis Evaluación de la Eficiencia Energetica....pdf
Tamaño: 1.504Mb
PDFLEER EN FLIP