Uso de Cayeno (hibiscus rosa- sinensis) y Probiótico (Lactobacilius acidophilus) mas Pectina, Sobre los Parámetros Productivos y Digestibiliudad en Pollos de Engorde.
Trabajo de grado - Pregrado
Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
Introducción. El crecimiento de la producción de aves ha sido determinante en
la economía, siendo uno de los motores para impulsar el desarrollo económico del
campo colombiano. El uso de probióticos que contienen bacterias productoras de
ácido láctico en la alimentación de las aves, contribuye a la integridad y
estabilidad de la flora intestinal, dificultando proliferación de patógenos, lo cual
ayuda a prevenir enfermedades y mejorar el rendimiento productivo. Objetivo.
Evaluar digestibilidad de nutrientes y parámetros productivos en pollos de
engorde incluyendo harina Cayeno (Hibiscus rosa sinensis) sin y con probiótico
(Lactobacilius acidophilus) más pectina como reemplazo del concentrado.
Materiales y Métodos.
Descripción:
Derechos de Autor Ivan MaRIÑO.pdf
Título: Derechos de Autor Ivan MaRIÑO.pdf
Tamaño: 146.5Kb
CERRADOPDF
Título: Derechos de Autor Ivan MaRIÑO.pdf
Tamaño: 146.5Kb
CERRADOPDF