Publicación: Uso de Cayeno (hibiscus rosa- sinensis) y Probiótico (Lactobacilius acidophilus) mas Pectina, Sobre los Parámetros Productivos y Digestibiliudad en Pollos de Engorde.
Autores
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2019
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
Introducción. El crecimiento de la producción de aves ha sido determinante en la economía, siendo uno de los motores para impulsar el desarrollo económico del campo colombiano. El uso de probióticos que contienen bacterias productoras de ácido láctico en la alimentación de las aves, contribuye a la integridad y estabilidad de la flora intestinal, dificultando proliferación de patógenos, lo cual ayuda a prevenir enfermedades y mejorar el rendimiento productivo. Objetivo. Evaluar digestibilidad de nutrientes y parámetros productivos en pollos de engorde incluyendo harina Cayeno (Hibiscus rosa sinensis) sin y con probiótico (Lactobacilius acidophilus) más pectina como reemplazo del concentrado. Materiales y Métodos.
Descripción general
USO DE CAYENO (Hibiscus rosa-sinensis) Y PROBIÓTICO (Lactobacilius
acidophilus) MÁS PECTINA, SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS Y
DIGESTIBILIDAD EN POLLOS DE ENGORDE
Notas
Tesis (Medicina Veterinaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Animales Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia; 2019.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista.Resultado para Obtener el Título Médico Veterinario Zootecnista.