Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDirector: MVZ cMsc Cespedes S, Danielaspa
dc.contributor.authorSanchez Forero, Juan Camilospa
dc.date.accessioned2019-08-23T19:51:38Zspa
dc.date.available2019-08-23T19:51:38Zspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1398spa
dc.description47hojasspa
dc.description.abstractLa carne de pollo es actualmente uno de los alimentos más importantes a nivel mundial por ser la proteína de origen animal preferida por los consumidores de clase media y baja, basados en esto el propósito de este estudio es aportar posibles mejoras en la eficiencia de los sistemas productivos avícolas de carne, reduciendo costos en las materias primas usadas en la alimentación de aves en producción sin afectar la calidad de la carne. se evaluaron parámetros como pH, temperatura, color, humedad, perdidas por goteo (PPG), perdidas por cocción (PPC) y capacidad de retención de agua (CRA). debido a que estas variables están directamente relacionadas e influyen en las características sensoriales, en la aptitud para el procesamiento industrial y su vida útil en el estante comercial. Así mismo estas definen la aceptación del producto cárnico por parte del consumidor, aunque hubo diferencias para algunas variables, en general las dietas evaluadas tuvieron un buen rendimiento frente al concentrado comercial.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherVillavicencio: Universidad de los Llanos, 2019spa
dc.rightsUniversidad de los Llanos, 2020spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleComportamiento en el Canal de Pollos de Engorde Alimentados con Dietas Formuladas y Concentrado Comercial en la Granja Barcelona, Universidad de los Llanos.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.versionNUTRICIÓN ANIMAL, AVICULTURA INDUSTRIAL, POLLO DE ENGORDE.spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.description.notesTesis (Medicina Veterinaria y Zootecnia ) Universidad de los Llanos. Resultado para Obtener el Título de Médico Veterinario y Zootecnista.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.proposalEFECTO DEL PHspa
dc.subject.proposalSARCOMEROSspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
No Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Universidad de los Llanos, 2020
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Universidad de los Llanos, 2020