Proyecto de Preinversión: Meatburguer, Carne para Hamburguesa
Trabajo de grado - Pregrado
2016
Villavicencio, Universidad de los Llanos, 2016.
Formular el proyecto de pre inversión de carne magra de hamburguesa en la ciudad de Villavicencio.
1. Realizar el estudio del entorno en que se desarrolla el proyecto.
2. Elaborar el estudio de mercado del proyecto de pre inversión.
3. Desarrollar el estudio técnico de la producción de carne magra de hamburguesa.
4. Efectuar el estudio administrativo para el desarrollo del proyecto de pre inversión.
5. Elaborar el estudio financiero para evaluar la rentabilidad del proyecto.
Descripción:
RUNILLANOS ECO 0370 RUMEATBURGUER CARNE PARA HAMBURGUESA 100% MAGRA.pdf
Título: RUNILLANOS ECO 0370 RUMEATBURGUER CARNE PARA HAMBURGUESA 100% MAGRA.pdf
Tamaño: 579.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: CARTA DE AUTORIZACION COP 0370.pdf
Título: CARTA DE AUTORIZACION COP 0370.pdf
Tamaño: 363.0Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: RUNILLANOS ECO 0370 RUMEATBURGUER CARNE PARA HAMBURGUESA 100% MAGRA.pdf
Tamaño: 579.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: CARTA DE AUTORIZACION COP 0370.pdf
Título: CARTA DE AUTORIZACION COP 0370.pdf
Tamaño: 363.0Kb
PDFLEER EN FLIP