• Determinación de la digestibilidad in vivo en ovinos suplementados 

      González Lozano, María Alejandra; Parrado Martínez, Laura Daniela (Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2022)
      Las necesidades nutritivas de los ovinos se refieren a su demanda diaria en agua, energía, proteínas, minerales y vitaminas, para mantener un adecuado crecimiento, producción y reproducción (Brianda, Et Al. 2017); estas ...
    • Editorial 

      Roa Vega, María Ligia (Universidad de los Llanos, 2017-12-15)
    • Pollos de engorde alimentados con harina de cayeno (Hibiscus rosa-sinensis) 

      Roa Vega, María Ligia (Universidad de los Llanos, 2016-12-15)
      Este trabajo se llevó a cabo en Villavicencio Meta (Colombia), con el propósito de estudiar la inclusión de diferentes niveles de harina de Hibiscus rosa-sinensis (HCA) (0, 5, 8 y 12%) en dietas completas para pollos de ...