• Alimentos funcionales, una nueva alternativa de alimentación 

      SARMIENTO RUBIANO, L.A (Universidad de los Llanos, 2005-01-01)
      Titulo en ingles:  Functional foods, a new feeding alternativeRESUMENRESUMEN: Consumir alimentos que, además de proveer una nutrición básica, puedan ayudar en la curación y prevención de algunas enfermedades es uno de los ...
    • Digestibilidad de forrajes arbóreos en bovinos utilizando jaulas metabólicas 

      Roa Vega, María Ligia; Céspedes Sanabria, Daniel Alexander (Universidad de los Llanos, 2011-12-15)
      Para optimizar la producción animal en zonas tropicales, es necesario mejorar la calidad nutricional del ganado con forrajes que también ofrezcan mantenimiento nutritivo del suelo y las condiciones ambientales. El objetivo ...
    • Efectos en el VO2 MAX al entrenar resistencia en luchadores antioqueños durante el período competitivo 

      Agudelo Velásquez, Carlos Alberto; Ortiz Uribe, Mariluz; Jiménez Céspedes, Jorge Luís (Licenciatura de Educación Física y Deporte de la Universidad de los Llanos, 2021-03-18)
      La lucha como deporte posee una tradición histórica importante al punto que siempre ha hecho parte del programa Olímpico, su competencia se divide en categorías por peso corporal y en dos estilos: Libre y grecorromana. ...
    • Percepción acerca de los estilos de vida adoptados por los Villavicenses durante la pandemia de Covid-19 

      Rodríguez Chavarro, Angie Lorena; Romero Aguirre, Víctor Manuel (Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Humanas y de la EducaciónVillavicencio, 2023)
      El presente trabajo hace referencia a los estilos de vida y cómo lo percibieron los habitantes de la ciudad de Villavicencio, antes y durante la contingencia de la pandemia del Covid-19. Las rutinas, relaciones familiares, ...