Browsing by Author "Ochoa Amaya, Julieta Esperanza"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efectos de la adición de probiótico (Saccharomyces cerevisiae) y la forrajera matarratón (Gliricidia sepium) sobre ALT, AST, CK y PPT y su correlación con hallazgos histomorfológicos hepáticos en pollos de engorde
Torres Murcia, Kelly Alejandra (Universidad de Los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2022)La producción de pollos es una de las mayores industrias que existe a nivel mundial ya que es una fuente de proteína que juega un papel importante en la nutrición humana, y es a través de los años que se ha observado que ... -
Efectos de la adición de probiótico (Saccharomyces cerevisiae) y la forrajera Matarratón (Gliricidia sepium) sobre triglicéridos, colesterol total HDL, LDL, glucosa e insulina y los hallazgos histomorfológicos hepático y pancreático en pollos de engorde
Peña Baena, Silvana Julieth (Universidad de Los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2022)El uso de antibióticos como promotores de crecimiento ha generado resistencia en las bacterias, por lo cual se ha optado por buscar nuevas alternativas en la suplementación nutricional como los probióticos, que además ... -
Efectos de la Adición de Probióticos en la Morfología Intestinal en Pollos de Engorde
Barros Barrios, Owens JóseIntroducción: Existe una clara necesidad de alternativas seguras para promotores de crecimiento en la industria avícola diferentes a los antibióticos. Una de estas alternativas eficaces en la producción animal son los ...