Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/919
Title: Proyecto de Preinversion para la Creación de un Restaurante Bar "GASTROPUB" con Temática Gastronómica Caribeña y de las Antillas Mayores en la Ciudad de Villavicencio.
Authors: Martinez Torres, Edison Hernan
Calvo Ospina, Nicolas
Universidad de los Llanos,
Director: Marcos Edilson Hernández.
Issue Date: 2018
Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2018
Abstract: Diseñar un proyecto de preinversión para la creación de un Restaurante-Bar “GastroPub” con temática Caribeña y de las Antillas Mayores en el año 2018 en la ciudad de Villavicencio. Diagnosticar la pre-factibilidad y necesidades para la apertura de un Restaurante-bar “GastroPub” de comida Caribeña y de las Antillas Mayores. Determinar la viabilidad en el mercado para la puesta en marcha del Restaurante-Bar “GastroPub”. Definir los requerimientos técnicos para la operación del Restaurante-Bar “GastroPub” Desarrollar el estudio organizacional y legal para la apertura del Restaurante-Bar “GastroPub”. Establecer la viabilidad e impactos sociales y ambientales de la puesta en marcha del Restaurante-Bar “GastroPub”. Determinar viabilidad financiera, necesidades de recursos económicos y riesgos para la ejecución del Restaurante-Bar “GastroPub”.
Description: 222 h.
URI: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/919
Appears in Collections:Tesis y Trabajos de Grado



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.