Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/918
Title: Estudio de Factibilidad de una Empresa de Cupcakes a Base de Vegetales en la Ciudad de Villavicencio
Authors: Melo Rondón, Karen Yineth
Barreto Fernandez, Jeyver Giovanny
Universidad de los Llanos,
Director: Wilson Fernando Salgado Cifuentes.
Issue Date: 2018
Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2018
Abstract: Determinar la factibilidad del proyecto de pre inversión, en la creación de una empresa de repostería especializada en cup cakes a base de Vegetales en la ciudad de Villavicencio. •Desarrollar un estudio de mercado y estrategias de mercadeo para la empresa de cupcakes a base de vegetales •Realizar un estudio administrativo y organizacional a la empresa de CupCakes a base de vegetales. •Realizar un estudio ambiental •Generar un estudio técnico para la puesta en marcha de la empresa y los procesos de producción. •Realizar un estudio financiero con el fin de determinar la viabilidad de la empresa.
Description: 119 (8) h.
URI: http://repositorio.unillanos.edu.co/jspui/handle/001/918
Appears in Collections:Tesis y Trabajos de Grado



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.